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Kaltenkirchen | Landhaus Kaltenkirchen

€ Regionalität auf dem Teller

Kaltenkirchen (lm/la) Frisch und saisonal sind die Gerichte, die auf der Speisekarte im Landhaus Kaltenkirchen zu finden sind. Mit Herzblut und Leidenschaft kümmert sich das Team um Inhaber Arne Herzbach und Restaurantleitung Verena Mayregg um seine Gäste und sorgt dafür, dass Entspannung und Wohlbefinden an erster Stelle stehen.

Passend zum rustikal gemütlichen Ambiente steht das Landhaus Kaltenkirchen schon seit Jahren für gutbürgerliche, deutsche Küche. Neben den traditionellen, saisonalen Gerichten wie Mai-Scholle, Matjesgerichte oder Martinsgans bietet das Landhaus-Team seinen Gästen auch verschiedene Variationen an Schweinefilet und Roastbeef an. „Wir legen großen Wert auf frische Zutaten aus der Region“, betont Arne Herzbach. Ein weiteres Highlight ist der täglich wechselnde Mittagstisch. Hier gibt es die leckeren Gerichte bereits für nur 7,50 Euro.

Trauerfeiern, Hochzeiten, Geburtstage
Egal, welcher Anlass für ein Beisammensein ansteht, im Landhaus Kaltenkirchen lässt es sich feiern. In der „Holsteiner Stube“ und in der „Kornkammer“ finden bis zu 50 Personen Platz. Das Ambiente überzeugt mit seinem gemütlichen Landhausstil. „Wir halten verschiedene Menüvorschläge für Sie bereit. Selbstverständlich stellen wir gemeinsam mit Ihnen auch ein individuelles Menü für Sie zusammen“, so Arne Hernbach.

Foto: Das Landhaus-Team: (v.l.) Petra de Jong (Kellnerin), Angela Lenz (Aushilfe), Arne Herzbach (Inhaber/Koch)

kaltenkirchen Landhaus Kaltenkirchen
Landhaus Kaltenkirchen
Landhaus Kaltenkirchen
Hamburger Str. 1
24568 Kaltenkirchen
Tel.: 0 41 91-952 46 69
info (at) landhaus-kaltenkirchen.de
www.landhaus-kaltenkirchen.de
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